问题库

如果认识银行工作人员的话贷款是不是可以不用抵押财产?

加油小雪
2021/11/26 12:30:12
9几年时姑父是个开出租的,当时他只在农村有个房子,但是他却贷款到了五百万把一家公司买了下来,向银行贷款不是要抵押吗,可是他当时除了一个农村房什么都没有,他是怎么办到的?麻烦大家给我解答这个问题。因为我现在问不了我姑父又不好意思问我姑姑。
最佳答案:

没有抵押 不能给你贷款 认识人 人家也要评估你的还款能力 我们行行长要给人放款 上面还压着不给放 银行是开门做生意的 不能做赔本买卖 可能他有担保人

小刀刘的春天

2021/11/27 20:54:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 童敏渊

    2021/12/1 1:09:46

    花呗入账后即可随时操作还款,未出账单可提前还款,已出账单未到还款日也可提前还款,不过,如果超过还款日还未还款,系统会按日计收逾期罚息,日利率为0.05%,逾期时间越长利息越多,对个人征信的影响越大。

    另外,花呗还可以分期还款、按最低额还款,用户需承担分期手续费和最低还款利息,但不会影响个人征信。

相关问题