问题库

高利贷网贷上征信么

竹枫蝶舞
2021/11/26 12:18:34
佰仟金融的现金贷,2016年8月让我去当地商铺的柜台办理的,额度15000,当时说18期,我就糊里糊涂拿了,每月还款871.65,到现在还了22期了,总共还款19176.3,正常利息和本金我都还够了吧?今天催收的打电话还让我继续还14期,我算了算,本金一共15000,还完31379.4,利息16379.4,远超央行规定的年化真实利率36%红线,这不扯淡么,听说佰仟还上征信?这种网贷也有资格上征信?近段时间佰仟金融好像倒闭了,哈尔滨银行撤资了,被收购了,现在叫佰仟乐购,以前的APP都没了,官网也上不去了,我已经去互联网金融监管平台举报了,我还需要还款么?这还会给我上征信么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘女追剧

    2021/12/2 7:36:59

    免息期和信用卡的账单日和还款日有关。账单日,是每月收到对账单的日期,具体日期为银行规定的固定的一天,或者是申请信用卡时持卡人自己选择的一天。比如账单日是每月10号,账单上显示的是从上个月11号到下个月10号之间持卡人进行的消费。还款日是每月要求还款的截止日期,一般为账单日后20天左右。农业银行还款日是账单日后的25天。 免息期是从消费日到还款日之间银行对透支金额不收取利息。如果在还款日能全额还款,可以享受免息期。中国银行信用卡的免息还款期最长可达50天。假设账单日是每月5号,还款日是每月30号,如果在本月4号产生消费,这笔消费会在本月的5号的账单上生成,还款日是30号,这笔消费的免息期是26天;如果在本月6号消费,这笔消费会在下个月5号的账单上生成,还款日是下个月30号,免息期是54天。

相关问题