问题库

就想借个高利贷都没有,应急好困难20

一颗童心酱
2021/11/26 13:00:02
就想借个高利贷都没有,应急好困难20
最佳答案:

哪里的

车圈老六很忙

2021/11/30 12:36:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道法自然的道

    2021/12/6 0:49:31

    位置好味道好,为什么就是没生意,我觉得跟你朋友人有关了,所谓生气生财,开门做生意就得笑脸迎人,整天板着个脸,谁还会来做买东西啊。

    我举个例子,我常去买菜的菜市场有一个肉摊位置是最好的,但是常常人家一天卖二头猪早早的卖完了,他的一头都卖不完,原因就是他脾气太大了,只要人家去了下价钱或许翻看了下肉就走了的人,他肯定会破口大笑,就我来说就见过好几次因为碰到狠人了,争吵到让警察来处理了。

    想想看,菜市场就那么大,买菜的就那么些人,所以慢慢的就没人愿意去买他家的肉了,生意越不好脾气就越大,就这样产生了恶性循环。

    所以,按照你所说你朋友生意差,应该是出在对人的态度上了,对人的态度不仅仅是禁止跟人争吵,还有脸色,试想一下你去买包子老板板着脸,你是否就不会再去了,包子又不是就他家有卖。

    你可以,跟你朋友提提这个建议,很多人都会有这样的情况,以上是我个人观点,谢谢你的阅读,希望阅读完可以给我点赞加点注。

相关问题