问题库

徐州人提取南京公积金

路莉霜安阳
2021/11/26 5:11:30
本人徐州人,在南京上班,2009年使用徐州公积金贷款购买徐州一套住房,现在南京上班(不打算离职),想提取南京的公积金(想取现金,是否可行?)付:徐州贷款银行的证明已经开好,需要公司开据支票是现金支票还是转账支票?如果是转账支票,是否意味着把南京的公积金转账到徐州的公积金账户(也就是说拿不到现金)
知道的、或者经历过的请回答,
最佳答案:

转账支票,肯定是到你的贷款账户用来偿还贷款的!

还有一个,如果要提取现金的话,你是省级公积金还是市级公积金呢?

东邪黄瑶诗

2021/12/3 2:33:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钦钦麻麻

    2021/12/5 7:56:32

    若是招行信用卡,逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款。

  • 蒋一男

    2021/12/8 8:04:50

    欠钱不还有欠条就已经是有效证据了,有欠条是证明你们之间存在借款关系的证据,对于起诉时应该有明确的被告即身份证上住址要正确,因为起诉状副本要送达给被告,如果地址不详,邮寄不了。如果联系不上,送达不了。

相关问题