问题库

中介费 我们买二手房,中介说他们办贷款只是义务的,并不是他们的责任?是这样的么?

白草元
2021/11/26 6:09:17
中介费 我们买二手房,中介说他们办贷款只是义务的,并不是他们的责任?是这样的么?
最佳答案:

他们说的没错,帮助你们办贷款只是协助,一切需要的材料你们必须要准备齐全,假如因为你们自身的资信等等问题颁布下来贷款,他们是不承担责任的。但是假如你们完全满足贷款条件但是他们不作为,那么你们可以追究他们的责任。不过一般是不会发生这样的情况的。

酒业唐三镜

2021/11/30 9:03:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小螺号向阳香

    2021/12/6 5:03:13

    婆婆说的是有道理的。

    孩子是你和你老公的,婆婆没有义务给你带孩子,这句话真的说的通。至于婆婆怎么样对待儿媳,那你千万不可以要求,像妈妈一样对待自己。不知道你的婆婆是因为不喜欢自己的儿媳,还是不喜欢自己的儿子,才会在你最重要的时刻那样对你!

    其实婆婆怎样对你,是人家的意愿,至于为什么有这样的意愿,只能说每家婆婆都不一样。但对待婆婆的道理是一样的,你敬我三尺,我还你三丈。

    每个家庭的孩子,都会收到原生态环境的影响。那你自己就应该庆幸,婆婆没有强制要求给你带孩子!现在的孩子都懂事的早,谁爱他,谁不爱他,孩子心里是有把尺的。

    想开些,自己的孩子自己带。过去的不愉快,就让它过去吧!

相关问题