问题库

钓白条时浮漂老'是翻不了身

带风云飞扬
2021/11/26 9:56:46
钓白条时浮漂老'是翻不了身
最佳答案:

一楼说的对啊,钓白条选漂是关键,翻身慢的浮漂会错过很多鱼讯。浮漂翻不了身浮漂往下拉,因为鱼在你设定的水深上面,如果浮漂翻身无鱼问津,说明鱼在水线以下,浮漂往上拉,但只要鱼聚集过来,鱼会越钓越上浮,水线也越来越短。钓白条调漂根,尽量选择短一点的小浮漂,翻身越块越好,饵要软,钩要小,钩距要大,子线要短。

南京宇振林

2021/12/4 1:50:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山呼海啸

    2021/12/5 4:58:17

    朋友,刚开始看题目我以为你是做生意失败了,欠债200万。如果是做生意亏了,负债200万,那我们在哪里跌倒,就在哪里爬起来。有了第一的经验做教训,相信第二次你一定会成功的。有能力欠200万就一定能还200万。

    结果往下一看事情描述,原来是一个月薪拿着3000块的人,欠的是朋友亲戚,信用卡和网贷的钱,3000块一个月连利息都不够还了。怎么翻身?那我就不明白了,你不做生意,还天天上班,怎么还会欠别人那么多钱?只有一种可能,那就是赌博,不然,无法解释你为什么欠那么多钱。

    朋友哇!如果是赌博欠了别人那么多钱,而且还是网上的高利贷和银行的信用卡,延期不还利息是要加倍的。可以说你的人生已经完了,靠三千块钱一个月的工资来还债根本还不了。还谈什么翻身哟!200万对于一个有能力的人来说,不会太难。但是,对于一个像你这样好赌的人来说,只会越欠越多了。

    朋友,赶紧戒赌吧!只有等你把赌瘾戒掉了,再来谈翻身吧!否则,一切都是空谈。赌博的人最后都是倾家荡产,不会有好下场的。现在收手还来的及,不要到山穷水尽了才明白过来,到那时候只有死路一条啦!

相关问题