问题库

平安保险为什么这么多人退险?

天零
2021/11/26 10:27:51
平安保险为什么这么多人退险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿龙爱收藏

    2021/11/30 21:34:08

    不是成都多地震,而是成都周边地震多,影响到成都。

    今天凌晨青白江5.1级地震,成都主城区震感强烈。这次地震为1900年以来,震中最靠近成都市主城区的一次,仅38公里,震中附近还包括金堂县、青白江区、广汉市,人口稠密。

    四川西部多山区,中部是盆地,地震多发地点,大多集中于西部山区,呈线性平行分布于山区-盆地交界。其中龙门山大断裂最为有名——它是一条贯穿岩石圈的巨型地壳断裂系统,南北延伸500多公里,宽达70公里。512的元凶,就是这个断裂带。

    围绕在成都周边,还有几个断裂带。蒲江-新津-双流-成都-新都-广汉-德阳断裂带,这条断裂带通过成都和德阳的主城区,1943年6月21日曾经发生过地震;2、广元-安县-关口-大邑-雅安断裂带;3、龙泉山断裂带;4、大邑-金堂断裂带;5、雅安-峨眉-蒲江-大邑-彭州断裂带;6、彭州-都江堰断裂带;7、邛崃-大邑-郫县-彭州-什邡-绵竹-剑阁断裂带;8、德阳-中江断裂带;9、温江-郫县断裂带;10、汉源-成都-剑阁断裂带;11、双流-邛崃断裂带。另外,还有多发地震川西高原活动区。

    成都不在地震活动带上,属于有着8-9亿年稳定历史的扬子板块上,处在扬子地台上,拥有绝好的减震层,是最稳定的地区。离成都最近的龙门山、松潘、茂汶地震带,对成都最大影响烈度为汶川地震时的7度。

  • 读剧慧眼

    2021/12/3 15:25:28

    因为成都处于亚欧板块和印度洋板块交界处,四川省的地理位置特殊,西部是青藏高原的东端,这里大多是高山地区,这里有一个龙门山断裂带,这个地方的地壳比较活跃,每次高强度地震后会伴随着余震,所以成都及附近地震比较多。



  • 帮帮居家乐

    2021/12/4 18:30:16

    现在人实在没有事情做,又不能打牌,又不能赌博、跳舞也得花钱,在网上一台手机打遍天下,闲的人都在网上,网络上成为他们的安乐窝,还好有个地方给他们安身居住的地方,只要他们不危害社会危害大家,闲是一件大好事。但是,在这闲人当中,也是有好多人,都是一些很善良的人,虽然这里也有一些愤青(身心不健康者),什么话都乱讲,讲多了以后,他们自己感觉也没有意思,毕竟对自己,对别人都不是一件好事,

相关问题