问题库

钱是婚前在我不知道的情况下他借的,买车子用的,后来车子按揭是我的名字,欠条是婚后他一个人写的,我有

爱的飒爽
2021/11/26 8:47:22
钱是婚前在我不知道的情况下他借的,买车子用的,后来车子按揭是我的名字,欠条是婚后他一个人写的,我有责任吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九月的九

    2021/11/30 8:29:56

    个人无抵押贷款骗局 一:骗取利息:信息发布者在了解贷款人贷款数额后,要求先支付利息,骗取利息后,信息发布者就会消失。 二:信用卡**:贷款公司要求贷款人提供身份证,利用客户身份证到银行办理信用卡,在无实际交易的情况下贷款公司利用从银行申请的pos机刷卡套取现金交给贷款人,再向贷款人收取“手续费”。 三:地下钱庄“洗钱”:一些贷款公司真实身份就是“地下钱庄”,其发放贷款目的就是为了“洗钱”。

  • 可元昌

    2021/12/3 9:04:45

    汽车作抵押可申请贷款本报讯建设银行福州市城南支行近期又推出了以所购汽车作抵押,申请汽车消费贷款的新业务。该业务的贷款对象只限于个人信用程度高、经营状况良好及偿债能力强的优良客户。新业务规定借款人存入该行的首期款不少于30%,且借款最高限额为车价的70%,并需办理车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、自燃损失险等保险和办理汽车抵押登记等手续。

  • 明辉读书

    2021/12/9 2:41:49

    银行免抵押个人小额贷款条件: 1、借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人。 2、具有中国居民身份证或户籍证明。 3、具有稳定的职业和收入。 4、信用良好,有偿还本息的能力。 5、公司规定的其他条件。

相关问题