问题库

在微信上被骗了 写下了借条 怎么办

洛德业剧温
2021/11/26 9:01:11
在微信上被骗了 写下了借条 怎么办
最佳答案:

如果有时间计较

就尽快收集证据

告倒违法犯罪的欺骗者们

微信作为平台

你在微信平台上被欺骗

微信应该无条件配合警方调查取证

如果按照道理和世事伦理来讲

你被别人欺骗,写了欠条,他们欺骗的行为,本质上是不受法律保护的。

但你也需要提,供准确的证据信息来证明。证明他们违法和欺骗也可以,证明他们欺骗你,也可以,说实话,没有不通风的墙。但如果对方对你采用硬暴力和软麻烦,也很棘手,只能说困难像弹簧,你弱他就强!

辉煌武库舰

2021/12/6 19:23:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佛系的何大大

    2021/12/4 19:35:28

    世间万事皆有因果,有时候应该相信点宿命论,一个相面学老师说:人生中有些坎,你如果不破财,就会破命,老天眷顾你,没让你破命,只是破点财而已,祸报完了,福报也就要来了!

    我也是因为投资失误,总计刚被骗十七八万,不难受是假的,又不是地主老财,钱是一分一分攒出来的。每天浑浑噩噩,上班都没有精神。但有一天突然感觉,每天这么沉沦也没什么用,时间久了还容易得抑郁症,事情本来就够糟糕,不能让身体更糟糕下去。人任何时候都要理智,我们生命中有多少错误都是在不够理智,不够清醒的情况下犯下的?! 老天让我们犯下一些错误,是因为我们智慧不够,经验不足,所有发生的一切糟心事都是为了让我们成长,让我们更有智慧,避免将来发生更大的错误。

    希望能从每一次霉运中找到积极正面,利于成长的东西,不然这个霉运就是真正的霉运了。祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。永远不要太悲观或太乐观!从每一次跌倒中学习,以期将来能走的更稳更远才是理智的选择! 楼主可以看看牛仔大王李斯特的故事,也许能受到一些启发。

相关问题