问题库

这样借呗算开通了吗?以前是提示正在试营,求正确答案

观悟球事
2021/11/26 5:03:52
这样借呗算开通了吗?以前是提示正在试营,求正确答案
最佳答案:

以前提示正在运营,那是开通部分账户,你这样的情况是信用低,不符合蚂蚁借呗条件

全世未解之谜

2021/12/1 12:51:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琴剑风

    2021/11/27 17:10:48

    助学贷款虽然帮助很多大学生完成了大学学业,但是需要注意的细节真的不少。在还款方面,学生在校期间的利息由财政全额补贴,毕业后学生要按时偿还贷款本息,还款期限一般是毕业后的10年。

    如果学生未按时偿还助学贷款,学生的个人信用会受到影响,很有可能就被纳入银行征信系统的黑名单中,将面临五年之内无法申请任何贷款的窘境。所以,大学生助学贷款逾期很可能就无法在之后的生活中,申请贷款买房买车。

    不过,这还要分情况看,如果助学贷款逾期严重,毫无疑问将导致申贷被拒;但如果只是逾期一两次,并且逾期时间不长的话,还是有可能申请到房贷车贷的,不能一概而论。但是,各位申请了助学贷款的大学生朋友,一定要注意助学贷款如何还款及还款时间等,并按时还款,助学贷款逾期将导致很严重的后果。

  • 乖乖坏瓜

    2021/12/6 0:48:46

    不用最好,这个跟信用卡是一个道理

相关问题