问题库

女朋友跟我借钱不还怎么办

咏春王德生
2021/11/26 4:51:47
她昨天第一次跟我借钱,要借500块,我就不明白一个女人也要用钱?我就问她拿钱做什么,她也不说就问我借还是不借,我最终还是借了50给她,可是到了这周都没还,我真想A了她,我该怎么办
最佳答案:

借钱不还是故意的还是忘记还,这点要搞清楚。如果是故意的,你就不用管什么面子直接问就行了,如果是忘记还,你就提醒她就会还了。但是男孩子,我还是建议大方一点。我女朋友都不用借,我会主动给,以日常想你、爱你、节日祝福等红包形式给,当然必须是真爱。钱乃身外之物,赚了就是为了给爱人花的。

正常来说,吃饭、逛街、旅游、购物都会是我花钱,想买什么想吃什么都会提前买好,所以基本不会存在需要借钱的情况吧。(需要用钱的地方作为正常恋人都会时刻维系在一起,避开我的大量花钱我肯定会怀疑)当然,遇到一些用小钱的地方,比如买瓶水、吃个便当、充个话费或者付个零钱,我会主动提示让女友请,让她也时不时享受一下为恋人付出的甜蜜感觉以及礼尚往来的美德。

爱情要时刻保持轻松愉快的氛围才能保鲜长久。此外,我不建议给女人太多钱,物质满足了就容易精神上对你不利。我选择跳过钱这个介质给终端转化物,需要什么吱个声呗,只要力所能及且合理正当的,当个钱包也很暖心。真正相爱的人,我想是不会拘泥于客气,尴尬与羞涩的表面功夫。毕竟你的就是我的,我的就是你。说个小事,刚谈一天,我女票手机摔了,正好手头没钱,正好赶上节日我买了只给她当礼物,她没要。

回家的时候我趁她不注意默默塞进她包里然后再也没提过这个事。不需要讲什么你以后也送我个什么还礼或者先借给你的之类,没必要,想给就给了,给你就拿着。问我要什么礼物,我说爱我就好了,她微笑。后来好几次我微信零钱不够,直接就问有钱没,给我发个多少的红包,要派什么用。再后来女票也是这样问。爱人之间,不该存在借,不该存在欠,不该存在骗。完美的爱情打一开始,就该形成默契。

麻包利息

2021/11/27 19:18:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橡果也是果

    2021/12/1 22:47:05

    那要看是借多少了,如果是几千块就算了,就当给自己买教训,如果是几万一上的话,如果有借条的,就直接去起诉他,亲戚做到这个份上也没有什么可顾及的了,真的是站着借钱,跪着要账呀。

  • 翟芙聊钗

    2021/12/6 6:22:27

    首先给彩礼就是不合理,这是不受法律支持的。第二,借钱交首付和彩礼,婚后共同还借款和月供?如果女方不同意共同还债也在情理之中。俩人可以商量,不想还债,就先租房住,如果又不想租房住,那婚后共同还首付,女方要打欠条是可以的,证明你向她借钱了,而且证明房子的首付款完全是男方支付的。只有婚后共同还的月供这一块,这才是双方共同财产。

相关问题