问题库

申请信用卡的验证码最后一位输不上是怎么回事啊?

被子娱乐
2021/11/25 18:26:33
申请信用卡的验证码最后一位输不上是怎么回事啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呲食塘

    2021/11/27 19:51:28

    是。他的心学的影响力可与孔孟比美。

  • 八哥美食

    2021/12/6 2:32:57

    对于很多人来说,童年生活可以说是一生中最美好的时光,但是对于末代皇帝溥仪来说,那是他悲惨曲折一生的开端。1908年的一个冬夜,3岁的溥仪被接进宫中教养,准备接位。



    随后光绪皇帝与慈禧太后相继去世,溥仪遵照太皇太后的旨意登基。太和殿上新帝登基的大典正在隆重的举行,可是小皇帝对跪在他脚下的几千名文武大臣毫无兴趣,反而被大臣陈宝琛的蝈蝈声吸引了过去。

    登基过后,溥仪成了世上最缺少管教、也是最孤独的孩子。6岁那年被迫退位后,溥仪成了逊帝,但是国民政府仍允许他保留皇帝的称号和居住在紫禁城中,溥仪就在那里锦衣玉食的生活了十六年,度过了自己的童年和青年时期。



    19岁时,溥仪被军阀冯玉祥赶出紫禁城后,先是带着家眷去了天津居住,之后到东北做了伪满洲国的皇帝,日本投降后又被苏联红军俘虏,被押解回国后在东北抚顺的战犯管理所开始了长达行了十年的改造生活。

    1959年被特赦后恢复了自由,当老了的溥仪重新回到北京时,发现自己小时候居住和生活的紫禁城早已变成了需要买门票才能进入的国家景点。



    他来到当初自己登基时的太和殿,在龙椅的夹缝中掏出了一个东西,正是他小时候装蝈蝈的小笼子。溥仪没有想到,时隔多年重新回宫竟然还能找到自己儿时的东西,可惜早已是物是人非了。

相关问题