问题库

我样写欠条有法律效力吗

创格汇
2021/11/25 18:39:02
今欠**人民币**元,大写:**。(其中**元属于孩子抚养费,**元属于**向**个人借取的费用,于2014年12月30日前还清,如超期未归还此费用,**愿意双倍偿还该费用及一切法律责任。除此费用外,**同意即日起,一年内补偿给**人民币200000元。大写:***,与其他费用无关。 后面是欠款人签字,手印。请问一下,此份欠条有法律效力吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佳人未至

    2021/11/28 23:23:58

    哈,你很幽默,其实那也是打招呼的一种方式吧 张口就说什么事儿也许觉得太突兀

  • 哆啦啊咪

    2021/12/5 3:55:33

    助学贷款毕业以后,就会开始计算利息。在校读书期间,利息是全免的,由国家财政补贴来支付利息。毕业以后,助学贷款的利息就需要贷款学生自己归还。由于助学贷款有5年的还本宽限期,因此毕业后5年内都只需要支付利息,对于贷款学生来说还款压力并不大。

    但即使只需要归还利息,贷款学生仍旧需要按时还款,助学贷款逾期还款的后果是比较严重的。

相关问题