问题库

夫妻贷款买车写老公一个人 名字离婚后车子是不是共同财产

倾听的小耳朵
2021/11/26 19:24:39
夫妻贷款买车写老公一个人
名字离婚后车子是不是共同财产

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汐雨烟

    2021/12/4 23:47:48

    玖富万卡的授信额度在手机贷款APP中是比较高的,最高可达15万元,主要有两个特点:

    1、和信用直接挂钩,信用越好的用户,额度也就越高;

    2、循环额度,到期归还后,玖富万卡的授信额度会直接恢复。

    二、怎么获取玖富万卡信用额度

    用户可以通过4项操作获得信用额度,即芝麻分认证、运营商授权、填写个人资料、信用卡提额。

    1、运营商评估;

    小编了解到,完成运营商评估的话,最高可提额2000元,所以如果对自身额度不满意的小伙伴可以通过完成运营商评估提高自己的信用额度。

    2、信用卡评估

    完成信用卡评估的提额幅度是比较高的,最高可提高35000元的信用额度,是比较多小伙伴进行额度的优质选择。

    3、完成社保认证;

    社保也是衡量用户身份和信用的重要标准,完成社保认证对于提高玖富万卡的授信额度也是很有帮助的。

    4、完成芝麻分认证;

    芝麻分是比较重要的信用衡量依据,芝麻分较高的用户相应的授信额度也较高,完成芝麻分认证也有利于提高额度。

    5、完善个人资料。

    个人资料是玖富万卡进行信用评估的基础,信息的真实性和有效性和获取额度的基本条件,如果想要获取更高的贷款额度的话,也可以通过进一步完善个人资料进行操作。

相关问题