问题库

重疾险可以和惠民保一起买吗?

老梁有约
2021/11/26 19:11:49
重疾险可以和惠民保一起买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户真实的梦

    2021/11/29 6:51:07

    光大分期白金卡有延时还款日。

    光大银行分期白金卡可以延期3天还款,也就是有3天的宽限期,在到期还款日后72小时内还款也算按时还款,不算逾期。超过3天的宽限期,就算逾期。如果不小心忘记在还款日之前还款,可以电话95595银行信用卡部客服,说明逾期的原因,并及时还清欠款,一般光大银行就会把你的不良征信记录取消。

  • 小李子就是俄

    2021/12/3 7:57:13

    二手手机号码或二次放号的手机号码都存在这个问题。手机号码只是一个可随时更换的联络渠道,没有任何金融平台会以手机号码为依据进行追债或索赔,因此原手机机主的所有债务都与你无关,对你自己的社会金融信用也无需担心。

    如果不想被打扰,可以将实际情况告知来电者,过一段时间就会慢慢减少了和消失了。本人用的是运营商二次放号,被打扰了一年多。

相关问题