问题库

房地产商迟迟不办贷款怎么办?

杂货店老赵
2021/11/26 19:34:18
买套房子首付已付40%,购房合同也签了,但是地产商迟迟不办按揭贷款,请问下懂行的或懂法律的,应该不会有什么事情吧。4月22日付的首付,到今天5月11号已经快二十天了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 成都素人

    2021/12/4 9:56:27

    凡是正常缴存住房公积金半年以上,具有完全民事行为能力的在职职工,个人信用良好、有较稳定的工作和收入、已办理了住房公积金贷款或者商业银行住房贷款并且能够按时偿还贷款本息的,可以申请办理住房公积金转按揭贷款。

    转公积金贷款金额不得高于原商业贷款余额(取千元以上整数),且最高贷款额度不超过现行规定的贷款限额,最高贷款比例不得超过该房屋原购房合同总价或该房屋现实交易价格的70%,且不超过该房屋评估价值的60%,上述四项条件中以金额低的为准。

    转公积金贷款审批额度与原住房贷款余额的差额部分,由转按揭借款人用自有资金结清。

    转公积金贷款的期限,不得超过原商业银行住房贷款的剩余年限及房屋的剩余使用年限,同时不得长于转按揭借款人距法定退休年龄的剩余年限。

    住房公积金转按揭贷款利率,按照中国人民银行规定的个人住房公积金贷款利率标准执行。

    如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。

    针对你的个人情况,此处特别推荐这种贷款,你可以去尝试下——

    贷款快速申请通道,额度:0.5-500万元:

    。com/QuickLoan/index.jsp?dashi=gp327998627

    易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。

    易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本!

  • 胖子嬷嬷

    2021/12/5 16:13:30

    是的,一样做。

    如果收回款项时,确实发生的现金折扣,那么这个少收回的金额做财务费用。

    所以,销售时像平常一样记,只是收款时,可能多个财务费用。

  • 辛食记

    2021/12/7 2:44:13

    款还是长期借款里?为什么?

    我来答

    共2个回答

    爱与JJ希望

    LV.4 2019-06-14

    1、长期借款的利息属于一次到期还本付息的计入“长期借款——应计利息 ”。分期付息、到期一次还本的长期借款利息计入“应付利息”。计提时的分录有误,因为是A企业的这笔借款属于到期一次还本付息,所以计提是应该计入“长期借款——应计利息 ”科目。

    2、A企业从2006年12月到2009年10月,共计提了35个月的利息,即:28000*35=980000元,因此,归还借款时在“长期借款——应计利息 ”借方记980000。长期借款每月计提利息,主要是遵循权责发生制原则进行会计处理,一年计提一次也可以,但是不能准确反映每个月的经营成果。

相关问题