问题库

从所周知房地产暴利,中国的富豪很多都是搞房地产的,为什么现在他们却叫穷,说自己快要破产,负债多少个亿

留其名
2021/11/26 19:04:56
从所周知房地产暴利,中国的富豪很多都是搞房地产的,为什么现在他们却叫穷,说自己快要破产,负债多少个亿等等.
并且国家也承认他们,还拨款给他们,为什么呢
最佳答案:

都是当地政府,银行与房地产老板相勾结造成的

泵泵人生

2021/12/2 2:55:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 提香子

    2021/11/29 6:24:49

    谢邀。

    作为一个从事多年鞋业的老司机

    今年来探讨一下鞋是否是暴利商品。



    这是淘宝某著名卖家店铺的截图,可以看得出,如今球鞋市场,售价动辄破5000是常见的一件事。

    但是扪心自问,鞋材的成本,包括人工,库存等一系列因素,真的能达到50%?可能真心连10%都是说多了。



    就拿众所周知的350v2白斑马来说,官方APP第一次发售价格在人民币2000左右,中国内地限量100双。但是转卖价曾经炒到一万一双,某著名卖家不到一个月已经卖了一百多双,这里面的水到底有深,或许只有我们老司机才知道把。

    毕竟品牌的附加值和球鞋文化在里面,一双鞋动辄4、5000起,就是为了让少部分人能买得起,这也许就是属于adidas的饥饿营销把。


    但是有一点事实不可否认,就是实体店承受的租金、物流、人力物力等成本 实在算是一个天价。所有才有很多运动折扣店,开始进莆田鞋混卖的事发生。


    相比于4、5000去买一双球鞋,我相信大部分人还是能接受莆田公司货的价格,3、400买到一双外观无异,脚感也OK的 这才是明智之选把。



    老司机痴哥的回答相信给很多还在迷茫期的条友一点收获。 喜欢老司机痴哥的朋友,可以点一下关注,也可以浏览下之前发布的头条文章 , 之前发布的头条文章,之前发布的头条文章(重要的事说三遍哈),里面有对 公司级莆田鞋更加详细的渠道信息,开箱,和评测哈。


    评论里不时会有黑心卖家联系方式,都不是痴哥,请勿上当受骗。

相关问题