问题库

怎么办,房贷贷不下来的理由是年龄小

智融聊管理
2021/11/26 11:14:43
怎么办,房贷贷不下来的理由是年龄小

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨渔烙雁

    2021/12/3 4:00:51

    ”我们新疆好地方啊,天山南北好牧场,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄。来~~”

    小时候常听母亲唱这首歌,新疆新疆好地方,就深深地印在了脑海,充满了对去新疆旅行的愿望。原因主要有以下几点。

    一、一种对父母的情怀。

    我的父母60年代来到新疆建设兵团,参加新疆的建设。父母生活在新疆乌鲁木齐,他们在那里留下了足迹,母亲当教师,父亲在兵团工作。我的大哥就出生在那里。后来父母回到了重庆。多年了一直对新疆恋恋不忘,母亲一直到去世,都没能再去新疆。我很想去父母生活战斗的地方去走一走,看一看。

    二、新疆有我的骨肉亲人。

    由于种种原因,母亲的两个弟弟,两个妹妹留在了新疆,他们长期生活在那边,这些年一直想去看望我的两个舅舅和两个姨妈,总是没有时间。还有一些从未蒙面的表兄妹,他们都是我的亲人。想到亲人相聚,内心就充满期待!

    三、新疆有美丽迷人的风景

    新疆是一个充满异样风情的地区,当地维吾尔族居民不仅热情好客,风景也异常美丽最出名的喀纳斯风景区、那拉提风景区、赛里木湖、天山天池等的。母亲不只一次给我讲新疆天池,天池边的花和草地。所有从新疆旅行回来的人都说,新疆太美了,太值得一去了。太辽阔了。特别是南江开发出来了,很多地方都非常美,随便把哪里拍下来都是一副美丽的画!它是一生值得一去的地方!

    四、新疆有丰富的物产。

    由于昼夜温差大,新疆的瓜果特别甜。常见的瓜果有葡萄、哈密瓜、西瓜、苹果、香梨、杏、 新疆 桃、石榴、樱桃、无花果、核桃、巴旦杏等。其中吐鲁番的无核白葡萄,鄯善的哈密瓜,库尔勒的香梨,库车的白杏,阿图什的无花果,喀什的樱桃、核桃、光皮桃、叶城的石榴、旗盘梨,和田的蜜桃,伊犁的苹果等,均享有美誉。“早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”,这是小时候妈妈告诉我的,我很多年都没想明白。童年生活中母亲的回忆总是那么温情。是新疆丰富的物产养活了母亲全家。母亲的兄妹们就是因为自然灾害才去了新疆,在那片富饶的土地上得以生存下来!

    五、童年的印迹。

    小时候爱读书,《西游记》里火焰山哪一集给我留下了深刻的印象!孙悟空三借芭蕉扇,红孩儿、铁扇公主、牛魔王就像真实人物一样印在我的脑海里。很想实地走一走!

    新疆还有很多很多迷人的地方,它值得。等**过后,我一定要去新疆!@重庆本地联盟 @重庆周边浪 @山水之间重庆人

  • 八纲辨症

    2021/12/5 1:11:15

    这个世界的生存法制是“优胜劣汰”

    不读书就打工去,在家干不干活也不重要,送出去打工自己养自己,不读书不干活还想爸妈拿钱养着吃喝玩乐吗,还不如生二胎,这个就放弃了吧

相关问题