问题库

创业贷款的方式有哪些

怪叔叔打游戏
2021/11/26 11:36:12
创业贷款的方式有哪些
最佳答案:

常见的创业贷款方式:

1、银行贷款

申请贷款,大家最先想到的就是银行,银行创业贷款的发放条件是具有经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。

2、商业抵押贷款

抵押贷款就需要创业者提供抵押物,抵押贷款的额度会更高,也是银行喜欢的方式。目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行很容易放款。不过银行有规定,贷款额度一般不超过抵押物的70%,最高30万。对于创业需要购置沿街商业房,购置轿车、卡车、客车、微型车以及进行出租车营运的,还有特别的规定。

3、保证贷款

如果自己没有存单、国债,也没有保单,还可以借助于妻子或父母。除此之外,还可以寻找银行信用贷款的优待对象做担保,可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。而且,这种贷款不用办理任何抵押、评估手续。如果你有这样的亲属,可以以他的名义办理贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得创业资金。

东皇泰一神

2021/12/5 4:53:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题