问题库

捷信官网怎么更换银行卡

革老命
2021/11/26 17:10:58
捷信官网怎么更换银行卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 单身厨王

    2021/11/30 17:33:25

    1.物尽其用[ wù jìn qí yòng ]各种东西凡有可用之处,都要尽量利用。 指充分利用资源,一点不浪费。

    2.人尽其才 [ rén jìn qí cái ]指每个人都能充分发挥自己的才能。

    3.任人唯贤 [ rèn rén wéi xián ]贤:有德有才的人。 指用人只选有德有才的人。

    4.物善其用 [ wù shàn qí yòng ]物善其用是一个汉语词语,拼音是wù shàn qí yòng,意思是让各种东西的功能都充分发挥出来。指充分利用资源,一点不浪费。

    5.利用厚生 [ lì yòng hòu shēng ]利用:尽物之用;厚:富裕;生:民众。充分发挥物的作用,使民众富裕。

  • 好吃的棒棒哒

    2021/12/2 4:22:13

    所有用户在平台注册,均可成为借款人和出借人,出借人满18岁即可

相关问题