问题库

关于上海纯公积金贷款购买二手房的问题

巴山夜雨郑
2021/11/26 7:44:00
我是买家,4月20号和卖家进行了过户,当时交易中心的人说让我等通知,可是卖家说要等到收到贷款才交房,我想问下多久卖家能收到啊?
补充:我合同上写着卖家收到全款交房,但后面也写了五月十号前交房,但我不知道我该参照哪个时间为准?是5月10号还是收到全款?
麻烦专业人士帮忙回答,谢谢
最佳答案:

1,你已经和上家过户了说明公积金中心已经批准了你的贷款合同,那么接下来就是等待公积金中心放款了。一般来说是15个工作日(你中间遇到了5.1要扣除掉3天)。如果时间到了还没有放款,你可以问中介或者直接电话你对应的公积金中心询问。

2,虽然合同写了5月10号前交房,但是你的贷款还没有打到上家的账户,那么5月10号还是不能给你交房的。起码要等到贷款打到上家账户,才能交房。

川厨沈俊豪

2021/12/6 3:44:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玥儿遥遥

    2021/12/2 12:19:06

    审计学是一个很好的学科啊,而且也很适合女生学,现在公司很多的审计都是女生呢,所以只要你学的好,发展前景肯定是很好的。

    1女生读审计学专业好就业吗审计学专业的就业前景不错,毕业生可在大中型企业和跨国公司从事内部审计工作,可在政府审计机关和司法机关从事审计检查与鉴定工作,也可在会计师事务所、律师事务所、资产评估公司等中介机构从事审计服务与咨询工作,还可以在学校和科研部门从事教学和科研工作。

    个人认为,如果你是本科的专业方向为计算机审计的话,没有必要。还是应该从基础学科会计学起。如果是研究生阶段的专业方向的话,只能说还算可以,但也不是非常合适。

    因为首先此学科是边缘学科,我国现阶段的计算机审计还停留在较低水平(社会审计(会计事务所)侧重审计流程数据化;国家审计(审计机关)侧重审计方法数据化,水平相对较高)。

    其次,审计工作只有结合实际才有学习到真正实用的东西,理论学习虽然重要,但是就不如学习会计更加务实。

    最后,如果你仍要选择此专业,还要考虑学校问题,本人不才,审计署组织的计算机审计长期培训班都参加过,算是对学校情况也算有一个较为客观的认识,感觉此专业大多依附于审计署办学,主要服务对象还是政府培训。

    2审计专业就业前景据悉,近年来,我国审计事业发展迅速,全国审计人员的需求量在20万人上下,实际人才却只有8万,这批专业人员中,高层次人才更是少数。

    为在审计系统内建立一支高素质的专业化公共事务和行政管理干部队伍,国家审计署决定借助北京大学雄厚的师资和丰富的教学培养经验,培养在职公共管理硕士(MPA),同时委托南京审计学院从2003年起每年从审计系统和社会招收相当数量的干部,而今年的招生计划名额将在100名左右。

    城市就业指数

    审计学专业就业岗位最多的地区是北京。薪酬最高的地区是南宁。

    就业岗位比较多的城市有:北京[6751个]、上海[5525个]、广州[3598个]、深圳[2823个]、武汉[1916个]、成都[1775个]、杭州[1557个]、重庆[1403个]、南京[1258个]、朝阳[1132个]等。

    就业薪酬比较高的城市有:南宁[4999元]、天津[3000元]、晋中[2999元]、广州[2500元]等。

    同类专业排名

    审计学专业在专业学科中属于管理学类中的工商管理类,其中工商管理类共17个专业,审计学专业在工商管理类专业中排名第9,在整个管理学大类中排名第13位。小编再送一个2018年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

    急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

相关问题