问题库

美团借钱在线签约信息与银行的不符怎么办

篮球钢蛋儿
2021/11/26 7:14:39
美团借钱在线签约信息与银行的不符怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 车市航话

    2021/11/29 18:02:58

    借款人首次借款成功后,需支付一定的信息咨询费、信息服务费等。

  • 普洱菌

    2021/12/1 10:18:59

    个人觉得,俄罗斯的T90主战坦克应该算一个。

    喜欢军事的朋友,T90主战坦克的大名想必大家都耳熟能详。作为俄罗斯(苏联)于上世纪90年代初研制的一款第三代主战坦克,它的外形看起来还是相当的先进的,因此也远销世界多国。



    然实际上,作为第三代主战坦克的T90,其性能和研发理念都很落后,完全就是T72的加强版而已。

    而T72在战争中的实战表现如何,全世界都有目共睹。因此,毛子将其定名为T90,其实就是想摆脱T72这个名字,以便洗脱T72在中东战争中给世界留下的渣渣印象,好让其能在国际军火市场上骗个好价钱罢了。



    其实,我们从T90的研发背景,都能看出这货的中看不中用。T90是1990年开始研制,那时正好是苏联解体的前后,俄罗斯(苏联)的经济很困难,压根就没多少钱。所以,T90根本就是在T72基础上拼凑的T72改进型而已。其主要装备是T72BAT炮塔,T80U火控系统,T80y2A46M-1型125mm滑膛炮,以及配备窗帘主动防御系统。

    虽然,T90在性能上较T72有较大的改进,但T90就是T72改进型,这个事实是改变不了的。而T72毕竟是上世纪70年代的产物,因此其生产设计理念,放到今天即便不能说是完全落后,那也早已是过时的了。



    换句话来说,T90和我兔那些“远看炮塔吓死人,近看五对负重轮”的59式魔改型号相比,实际上没多少本质差距。



    因此,T90如今在战场上的表现,也不比它的前辈T72好到哪去。在叙利亚战场上,不少T90都被打开了花……

    当然,也不是说T90很差,毕竟再先进的武器也看是否合适,还看是谁在使用。



    如果像沙特那些皇爷军那样,即便给他们先进的M1A2、豹2,他们也照样被胡赛武装这支拖鞋军吊打……

    (图片来源于网络,侵删)


    本文作者:小贱贱

  • 云游四方祥仔

    2021/12/3 5:49:40

    黄景瑜因为参演网剧《上瘾》正式进入娱乐圈,近几年来,黄景瑜接了多部关于军事题材的电影和电视剧,黄景瑜面部线条刚硬,又因为他以前是学习柔道的,身材非常的健硕,给人一种特别刚硬的形象。但是他的声音与他的形象完全不相符,他的声音有一些沙哑,听起来非常的奶,操着一口流利的东北话,给人一种反差萌的感觉,非常的讨人喜欢。




相关问题