问题库

银行抵押贷款到期后,房屋产权他项证如果中途丢失,应该怎么补办,房管局有没有最晚限制什么时间去置换

漂泊者阿威
2021/11/26 7:54:16
产证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京小美妞

    2021/12/1 11:23:21

    如果你贷款逾期,首先银行会电话催收甚至上门催收贷款。如果借款人仍不还款,银行会选择通过法律程序维护权益,比如处置抵押物,向贷款担保人催债等等。如果银行处置了你的抵押汽车仍不够偿还欠款的,剩余欠款借款人仍需偿还。而且贷款逾期会产生罚息,拖欠越久,罚息越高。欠钱不还,还会严重影响个人征信,逾期严重的,将难再申请贷款或者信用卡,对以后生活有很大的影响。

  • 研究呗

    2021/12/4 19:07:02

    您好!是这样,如果您之前存在信用卡逾期,在您偿清账单后,银行会自动将您的信用卡账户冻结,但是您的征信上依然会显示征信逾期记录,这个记录是从您偿还之日开始算五年后自动清除的,您如果是2017年2月8日偿还的,那么您只能等到2022年2月8日银行才会将这个记录清除!其中如果是银行问题造成您的逾期,您可以去投诉!

相关问题