问题库

从没贷款过怎么有贷后管理?

想飞的涡牛
2021/11/26 14:16:07
从没贷款过怎么有贷后管理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中山飞猫锁匠

    2021/11/30 19:52:58

    韩国票房冠军的电影《极限职业》,这部影片是李炳宪执导的一部喜剧片,由柳承龙、李东辉、李荷妮、陈善奎、申河均领衔主演,并于2019年1月23日在韩国上映。这部影片剧情幽默搞笑,不失为一部典型韩国搞笑片,这部影片讲述的是高组长带的五人缉毒小队抓捕毒贩的故事。

  • 老外是贵州的

    2021/12/4 15:02:30

    基金定投即定期定额投资基金,是指在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中。定投最重要就是通过微笑曲线摊低成本。一般而言,定投是买跌的逻辑,在市场大跌时买入的份额多,而在市场上涨时买入的份额少,如此来平滑风险,最终在市场上涨时赎回,从而形成收益的“微笑曲线”。怎么样管理和选择基金定投适合选择基金产品,有以下三点建议:


    1、设定投资预期达到预期及时止盈。定投的收益,跟止盈点设置有很大关系定投止盈需要考虑两个因素,一方面,投资者应当权衡定投的资金与其他的权益资产投资在个人整体资产中的比重,是否适合当下及未来的基本面。另一方面,定投的指数本身的估值是否超过合理估值,根据实际情况再决定是否应分批赎回。具体分情况来看,如果定投的收益率或者总资产达到了投资预期,建议及时赎回;如果遇到牛市快速上涨行情,可以考虑分批赎回、落袋为安;一旦牛转熊,可以选择全部赎回,不必懊悔没有赎在最高点。“一般而言,止盈主要是根据两方面进行判断,第一是投资者需要对投资设立一个预期收益水平,第二是根据市场波动、市场估值进行调整。但是以上两个方面对于普通投资者在执行层面要求是比较高的。”石宇表示。


    2、震荡市场适合基金定投。定投对于普通投资者来说主要是有两个优势。第一,定投大多数情况下不需要择时,投资模式比较简单,投资者无需研究市场何时高点。第二,定投的模式非常适合上班族,定投通过小筹码入市的方式平摊成本,从而释放了很大一部分投资压力,获得一定舒适感。由于定投无需择时,所以震荡行情依然适合进行定投。震荡行情中的定投的优势在于,即便有所亏损,也能被限制在一个比较小的范围内。但如果是直接一笔投资的话,在震荡行情中一旦踩在局部高点则会蒙受更大损失。


    3、定投可优选宽基指数产品。对于普通投资者而言,定投更推荐宽基指数产品,因为这类产品不会受基金经理更迭的影响,同时长期而言,投资者可以根据估值及波动变化进行判断。如果做一般性的、每月结余现金流的普通定投,由于中长期的积累,比较推荐选择宽基指数。一方面因为定投是买跌的策略,宽基指数弹性大;另一方面,定投需要较长“播种期”,所以投资者可以根据各个指数在某一阶段的估值水平进行选择,而且不存在更换基金经理从而影响产品风格的问题。

    建议普通投资者定投指数基金。首先,从长期来看,指数基金能战胜大多数的主动管理的基金的概率较高,其次指数基金仓位高,波动高。最后,主动管理的基金的基金经理更换频繁,品质不稳定。

    理论上而言定投主动管理型产品可能会比定投宽基指数产品的回报更高,但选择主动基金难度比较大,尤其是一些上班族,定投宽基指数或者宽基指数增强或许是最好的选择。“长期而言,主动管理基金存在基金经理更迭的问题,这会影响基金的投资风格与投资者的具体操作。另外,对普通投资者而言,要在浩如烟海的主动管理产品中挑选出能够长期获得超额收益的产品概率是非常低的,同时较长周期坚持定投主动管理产品十分困难。”

相关问题