问题库

购房凑不够首付。能找银行借钱吗?我有稳定工作收入。如果可以借银行钱付首付。哪家银行比较划算呢?

最帅董天王
2021/11/26 13:18:46
购房凑不够首付。能找银行借钱吗?我有稳定工作收入。如果可以借银行钱付首付。哪家银行比较划算呢?
最佳答案:

你的贷款用途不符合国家相关房地产调控的规定!如果信用社给你发放这样用途的贷款属于违反国家法律,在银监会检查时要面临较高的处罚!如果你在信用社以其他用途办理贷款,你的个人征信上将出现相对应的信息。假如在这之前你已经在建行办理了按揭贷款,信用社贷款不会对你的按揭贷款有任何影响。但是你在建行的贷款办理在后,建行将要求你先结清信用社贷款,然后给你发放按揭贷款。这个和你的工资证明没有关系,因为你开的高了也就不需要贷款了!即使建行是傻子,银监会也不是傻子

戴牙套的丽华

2021/11/29 10:46:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何来酪果供千

    2021/11/27 17:04:25

    诈骗公司 传说中的套路贷 一环接一环的骗钱!

  • 范小钰

    2021/12/3 5:05:29

    那得看你有那个能耐没有,还有可以根据实际情况来选择用法律保护自己

相关问题