问题库

奔驰GLC260首付多少可以无息贷款

唐三少之书
2021/11/26 15:00:21
奔驰GLC260首付多少可以无息贷款
最佳答案:

按贷款购车计算

您需碧肢要首付

9.01

万元

月供

12654

(12个月)

总计花费

24.2

万悔握世元皮带

比全款购车多花费

4846

[恢复默认]

此结果仅为参考,实际应缴费以当地为准

按贷款购车计算

您需要首付

9.01

万元

月供

6517

(24个月)

总计花费

24.65

万元...

酒醉人最销魂

2021/11/28 10:15:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小子爱丫头

    2021/12/7 14:53:04

    谢邀!从哪里说起呢?

    从底盘平台及产品定位上区分:

    轿车的底盘平台及产品定位比同价位的SUV都要高一个级别,比如:奔驰C级轿车和奔驰GLC轿车是同平台的,内饰也很相近。奔驰的GLA和奔驰的CLA级轿车是同级别的,内饰也很相近,命名也是如此。

    所以说同价位不管什么品牌买轿车一定比买SUV带来的行驶感受更好。不过从隔音上来讲同价位的车型隔音差不多。

    但是SUV也有他的先天性优势,比如更高的通过性,更强化的车身及底盘悬挂,更开阔的视野,更宽敞的头部空间等。

    从产品技术上来讲,奔驰GLC比奔驰E级上市时间早了一年,所以奔驰E级上的一些配备更先进,比如全自主自动泊车,不需要控制刹车和换挡,但是GLC还需要驾驶员换挡,而且自动泊车的平顺性和E根本就不在一个档次上。再比如碰撞听力保护GLC上是没有的,自动刹车带行人识别也是比GLC更先进。

    从目前的市场价格上来讲GLC比E级更坚挺,终端基本没有优惠,而E级车则有厂家的贴息及4儿子赠送的东西。

    经过上述分析我想大家都有自己的答案,但是最终选择哪款车型,还是要看各位各自的需求。

    先说一下2辆车的区别吧:

    面子(逼格):毫无疑问,E级更有气场,小迈巴赫,无论是商用还是家用。如果非要和E级比气场,那起码是奔驰的GLE级别才够,其实从命名你也能看出来:奔驰轿车分为:A、C、E、S四个级别,奔驰的SUV也有4个级别:GLA、GLC、GLE、GLS,如果比档次GLE才与E级对应。

    舒适性:客观的说,任何同级别SUV其舒适性也不能与同级别轿车相比,奔驰也是如此!GLC是suv,重心高,风阻大,噪音大,为了防止侧倾,其避震一般较硬,走烂路相对高一些,但是长途铺装行驶,舒适性一般。

    油耗:买奔驰的一般不会太在意油耗,同级别轿车肯定比SUV有着更好的油耗表现

    空间:其实日常使用SUV不见得比轿车更大,SUV主要是垂直空间大,驾车相对较低,作为后备箱来说,日常情况也不比suv小多少,但是suv有一个优点:后排整体放到,此时轿车是比不了的,但是,有多少需要这样的机会就不得而知来。

    越野、脱困或烂路的适应性:这方面SUV优势很大,烂路适应性也好很多,但是需要强调的是,suv偶尔撒撒欢咳可以,不能长时间高强度越野!车身、底盘、轮胎、避震、都差很多,不要以为有个四驱就可以越野了,E320也有四驱,其实那根本不是为了越野,而是为了行驶稳定性以及脱困能力。

    真要比较,E级是不是应该和GLE比较?从奔驰更新后的车系名来看,GLC同级应该是C级,都是紧凑型轿车/SUV。

    从选择的年龄群体看,年轻人适合驾驭C级/GLC,外形流畅动感,符合年轻人所需要的元素,E/GLE更适合中年或者有更高经济基础的人开,稳重大气。

    从操控性来说,E更稳健,轿车抓地性好,乘坐舒适,GLC内部太紧凑,其实通过性也只比轿车强那么一点点,不能当越野车这么开。就驾驶乐趣而言,2.0T的排量不能满足我个人对自然吸气的追求,其实GLK时代V6 3.0发动机挺好的。

相关问题