问题库

你好,我在人保二次抵押贷款75000元,36期还款,每个月3720元?是否超出国家规定的年利率?

句哀木佾
2021/11/26 14:34:40
这种高利贷如果卖房,必须先把它解押才能出售吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神马的个鸟

    2021/12/1 1:30:26

    北京东四环丰体桥附近的汽车直销商基本都是黑窝,大家切忌图便宜上当

    下面就将北京东四环丰体桥附近的汽车直销商骗局,以自己的亲身经历告诉大家。北京东四环汽车直销商与汽车网站合作(以太平洋汽车销售网最多),以大幅的价格优惠吸引客户,然后设局以虚假合同、黑社会参与等实施欺诈。

    第一步:当客户通过网络或电话介绍到店里后(一般有实体店),店方派出客户经理与你沟通车型、优惠幅度,一般会告诉你,店方代缴保险、车船税、挂牌等事宜,且免费赠送大额装修和返油卡为引子,油卡可按九折折合现金返现,吸引客户订车。当客户交订金后,签订交易合同,交易合同都有隐藏的玄机,一般是隐藏有购车成功后,购车客户需要付30%的手续费,如果客户发现,一般订金不予退回,如未发现,就会一步步落入圈套。

    第二步:带客户去4S店选车,这时车一般装了一些配件(比如导航之类的),然后要求客户付款,如果不同意,会说回去后一块统算,会计会将这笔款返还,之后就是按照4S店的价格付款提车,4S店的价格是公开的,所以你拿的钱就是平时客户自己去能提车的价格,吸引你的是回直营店后的返现等。

    第三步:带你去装修,又要你先付款,说回去后统算,这时你已经越陷越深。

    第四步:带你去交保险,当然还是你先垫钱,车都提了,你也就不在乎这一点了,反正是给自己的车买的保险。

    第五步:带你去领临时车牌,他们把车手续(发票、合格证等)拿走。

    第六步:带你去总公司结算(不是去原来的店里,门市店只是掩护),实际带你去了黑窝,到总店后会有人带你去一间封闭的小屋,三五个人在里面,让你看合同的某某条款,然后告诉你,你要付给他们30%的购车手续费及几万的违约金,总之是扣除前面说的返现后,你还欠他们很多。钱不给你是拿不到手续的,合同上有你的签字和手印,这时你已经全明白了,可惜为时已晚。丰台公安不作为,对上述黑社会欺诈以合同纠纷为由不予立案,客户损失巨大。

  • 职业杀手

    2021/12/6 10:19:49

    债券是企业等机构直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,并且承诺按特定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。债券只能获得约定利息。

    股权投资通常是为长期(至少在一年以上)持有一个公司的股票或长期的投资一个公司,以期达到控制股权投资的内容被投资单位,或对被投资单位施加重大影响,或为了与被投资单位建立密切关系,以分散经营风险的目的。股权投资通常具有投资大、投资期限长、风险大以及能为企业带来较大的利益等特点。股权投资的利润空间相当广阔,一是企业的分红,二是一旦企业上市则会有更为丰厚的回报。同时还可享受企业的配股、送股等等一系列优惠措施。

    综上,ABD是债券的特点,所以楼主选C是对的。

相关问题