问题库

免费的瑜伽视频那么多,为什么还要花钱去专业的瑜伽馆

小说漫游
2021/11/24 23:17:10
免费的瑜伽视频那么多,为什么还要花钱去专业的瑜伽馆

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小豪爱佳佳

    2021/12/1 18:38:28

    随着全民健身的观念越来越多的人开始了健身。瑜伽是比较受欢迎的运动,尤其是对于女孩子,练习瑜伽的时候都会穿一条比较适合这个运动的衣服,我们叫做瑜伽裤或者健身裤,但是这种裤子除了在健身房时穿,能不能在大街上穿呢?

    答案当然是可以的,每个人穿什么衣服出门是个人的自由,不过有一点需要注意的是,一般敢直接穿着瑜伽裤出门的都是对自己身材很满意很自信的女孩。如果你本身条件不是很好,再穿那么紧身的衣服就不太好看了。

    另外穿这样的衣服需要选好颜色,因为这种瑜伽裤太过于紧身,如果颜色选择不好的话会很尴尬。我曾经在大街上见过一个女孩,当时把握吓一跳,因为她穿的是一条肉色的瑜伽裤,猛一看以为什么都没穿呢,所以颜色一定要选好,不然很容易发生尴尬事情。

    大家好我是奥辉搏击,码字不易,如果您认同我的观点请点点关注,欢迎评论留言讨论,您的支持就是我最大的动力!

相关问题