问题库

房产抵押如何办理才有法律效力

添添一乐
2021/11/24 23:04:00
房产抵押如何办理才有法律效力

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皖乡小院

    2021/11/30 6:05:37

    1、身份证号码没写,如果对方不承认需要申请鉴定笔迹。

    2、债务人不按期履约或外逃,债权人应在借款期满后的2年内向法院提起诉讼,进行依法催收,否则就视为放弃债权,法律不予保护。如债务人一时无法归还,出借人可在时效届满前,让借款人写出还款计划或催要证明等,这样诉讼时效就可从新的协议订立之日重新计算。

    你这借条今年10月份到期了让对方重新写过一个给你,如果不写赶紧上法院起诉。

    3、担保人的担保责任有两种,连带担保责任和一般担保责任。从你的借条上来看,属于后者的可能性较大。法院会先执行欠款人的财产,不够还款的才处理担保人的。如果有疑问可以申请法律援助。不要外头随便找律师,都是坑人的钱的。

  • 黑墨墨

    2021/12/4 23:52:59

    这个固然是好 你买一样商品分24个月还款 如果不免息每个月需要手续费 但是免息就不需要手续费也能分24个月还款 是不错的选择

相关问题