问题库

招商E贷是什么网贷。安全吗?

家铭要努力
2021/11/24 23:48:04
招商E贷是什么网贷。安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 那么就是现在

    2021/12/1 2:24:33

    1、复利计算:

    F=P*(1+i)^n

    F=A((1+i)^n-1)/i

    P=F/(1+i)^n

    P=A((1+i)^n-1)/(i(1+i)^n)

    A=Fi/((1+i)^n-1)

    A=P(i(1+i)^n)/((1+i)^n-1)

    F:终值(Future Value),或叫未来值,即期末本利和的价值。

    P:现值(Present Value),或叫期初金额。

    A :年金(Annuity),或叫等额值。

    i:利率或折现率

    N:计息期数

    复利计算的特点是:把上期末的本利和作为下一期的本金,在计算时每一期本金的数额是不同的。复利的本息计算公式是:F=P(1+i)^n

    复利计算有间断复利和连续复利之分。按期(如按年、半年、季、月或日等)计算复利的方法为间断复利;按瞬时计算复利的方法为连续复利。在实际应用中一般采用间断复利的计算方法。

    2、复利的计算是考虑前一期利息再生利息的问题,要计入本金重复计息,即“利生利”“利滚利”。

    计算的结果如下:F=P*(1+i)^n=10000*(1+10%)^50=1173908元

  • 优家购家居网

    2021/12/3 19:16:15

    你好。除非你提交的资料审核出来的额度有二万。那么你才可以借款二万,不然是不可以的,希望我的回答对你有帮助。望采纳。

  • 阳馨家

    2021/12/5 20:07:25

      1、公益用途房屋   根据有关规定,学校、幼儿园、医院等以公益为目的公益设施,不论其属于事业单位、社会团体还是个人,都不得抵押。   2、小产权房   未取得房产证的小产权房只有使用权,无法进行上市交易,银行自然也不接受抵押贷款。   3、未结清贷款的房子   未结清贷款的房产抵押消费贷款的房产必须是没有抵押的房产。 如果是有抵押的房产或者此房产正处于按揭状态当中,银行就已经拥有此房产的他项权利,如果再对此房产进行抵押,银行是不允许的。因为两家银行无法同时拥有一处房产的他项权利。如果没有还清贷款重新贷款叫做同名转加按,现在央行已经明令禁止操作。   4、房龄太久、面积过小的二手房   银行对于二手房抵押贷款的条件是苛刻的,大多限制在房龄和面积上。 一般房龄在20年以上,50平方米以下的二手房,许多银行是不予放贷的。   5、未满5年的经济适用房   未满5年的经济适用房回迁房按经济适用房管理的,或者是纯经济适用房,根据目前国家的政策,未满5年的话是不允许上市交易的,银行同样无法取得他项权利证,所以不能办理抵押消费。   6、部分公房   如果无法提供购房合同或购房协议,或者不能提供央产房上市证明,也无法进行抵押贷款。   7、文物保护建筑   列入文物保护的建筑物和有重要纪念意义的其他建筑物不得抵押。   8、违章建筑   违章建筑物或临时建筑物不能用于抵押。   9、权属有争议的房子   权属有争议的房子和被依法查封、扣押、监管或者以其他形式限制的房子,不得抵押。   10、拆迁范围内的房子   已被依法公告列入拆迁范围的房地产不得抵押。   最后,除了以上几种不可以用作房产抵押贷款的房产之外,还有一种抵押是收到一定限制的房产。 即以享有国家优惠政策购买获得的房子不能全额抵押,其抵押额以房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限。

相关问题