问题库

贷款买车当天不能提车吗

城里的村民
2022/1/15 13:11:21
我是贷款买的车,首付交完了,银行的贷款也放了,但是4S说要等牌照及其他手续都办完了才能提成,是这样吗?我有点搞不懂,我钱都交了怎么会不让提车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一见如兰

    2022/1/18 20:18:06

    1.申请信用卡时请将你的汽车行驶证原件(银行看原件只留复印件)出示给银行工作人员,作为财力证明材料。如果希望额度高一些,请尽可能多的提供财力证明材料(比如个人名下的房产证或购房合同及购房发票、大额储蓄证明、股票、基金等投资账户信息等)。

    2.银行信用卡审批时,会审核申请人的负债情况,所以在申请信用卡时请尽量让负债情况最低,以便获取更高额度。

    3.建议先去中小型商业银行申请(国有四大行把关较严,额度较低),等正常使用3到6个月后,再申请国有四大行的,通常申请较快,额度较直接申请更高些。

相关问题