问题库

哪位成都的朋友可以推荐一下成都本地的贷款公司

小西嘚啵嘚
2022/1/15 21:58:37
哪位成都的朋友可以推荐一下成都本地的贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶秀英习鸾

    2022/1/18 19:28:38

    [KEYCAP1].抵押车是怎样诞生的?

    答:抵押车就是原车主0首付购车,然后把车开到典当行抵押给典当行换钱,典当行会与原车主签署抵押协议,内容大概是典当行借原车主x万元,原车主按月还本息,如到期未能还款,典当行有权对抵押车做出处置,由此发生的一切纠纷及法律责任由原车主承担,就这样,到期没还款,抵押车就诞生了。

    [KEYCAP2].抵押车为什么不能过户?

    答:抵押车绿本押银行了还有贷款。

    [KEYCAP3].抵押车能正常检车吗?

    答:能,拿着行车证和保险单就能去车牌照所在地检车,或者给你发异地检车函在你自己所在地也能检车(14年9月开始实行全国车辆通检,每六年一检车),所以你担心的有点多了。

    [KEYCAP4].抵押车能上保险吗?

    答:能,有认识做保险的朋友你可以咨询一下,TA说的肯定比我说的有权威性。

    [KEYCAP5].银行来收车怎么办?

    答:理论上原车主不还车贷银行是会起诉原车主的,事实上是银行起诉原车主,原车主拿不出车,法院要找车落实下来要三年之久,即使找到了,我们手里有抵押合同,要想收车,得原车主还钱,这算经济纠纷,按照法律,在没结案之前车在谁手里就暂放谁手里,车还是你的,有一天结案了,你手里的抵押手续跟你此时的车比起来,我相信已经升值了,偷着乐吧,(中国法律真伟大)如果有法律专业的朋友可以咨询咨询TA,TA比我说的有权威性。

    [KEYCAP6].抵押车有什么弊端?

    答:怕丢。话又说回来,就是自己名下的车丢了也不一定找的回来。全国有偷车技术的都在公安有备案,偷车是重罪,说难听点还不如QiangJie呢。

    各位朋友,如果还有什么疑虑可以咨询我,我会为你们一一解答!

  • 世间美好时光

    2022/1/21 16:54:33

    这看你玩荤的还是素的

相关问题