问题库

我想查询自己的银行卡号?

西安吃姐
2022/1/15 21:20:28
我想查询自己的银行卡号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豪七哥哥

    2022/1/17 20:43:10

    首席投资官评论员溪梅认为:大家现在都很忙,自己办过什么银行卡长时间我不使用,估摸早就淡忘了,银行卡一到新的公司就要各种办卡。而且长时间不使用的话随意放在哪,时间久了也找不到了。那怎么查自己名下有什么银行卡呢?其实办法很简单,这些都是生活中要知道的最基本的常识。

    所有的银行卡都是分为两种,一种储蓄卡一种是信用卡。目前网上查询未开通,还是需要自己亲自带着身份证去银行查询,如果懒得跑的话只能电话联系,查询自己的卡。

    要查询信用卡的话,可以到中国人民银行征信官方网站进行查询。

    最便捷的办法可以给各大银行致电,与人工服务查询自己是否办理过银行卡,也都是要提供自己的身份证号码。

    小编帮大家找了一些各银行客服电话。工行:95588;浦东发展银行:95528;建行,95533;招商银行:95555;中信银行:95558 交通银行:95559;兴业银行;95561;

    中行:95566; 中国民生银行:95568;华夏银行:95577;光大银行:95595;

    农行:95599。

相关问题