问题库

中国银行存钱成了中国人寿保险10年后有保障吗?

纳兰情兽
2022/1/15 10:50:51
中国银行存钱成了中国人寿保险10年后有保障吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 果妈带娃

    2022/1/17 8:42:04

    农村信用社存钱现在还是可以的,因为,它直接在农村的乡镇上,所以,农村与政府有关的经济都要经过农村信用社,现在农村中的资金流量也每年很大,这样就等于不断给信用社输血。使它有了大量的流动资金时间差,这样就有了利润可赚,也就有了发展的动力。

    但又说回来,我觉得管理各方面不行,工作人员服务态度也差,好多出事的也就在农村信用社,有个别信用社主任卷钱都跑了。但对存钱它还是有保障的,它是全省统一管理的。

    但比四大行当然有差距,毕竟四大行是国有企业,全国统一管理,财大气粗,地方企业不能比的。

  • 双月踏水

    2022/1/19 2:24:51

    别人过的好我都挺羡慕的。别人过的困难我就同情。跟出国没有关系。他出国了我会好奇。希望他能发一些视频帮我了解国外,满足一下好奇心。

相关问题