问题库

在美国银行存款是什么样的过程

英武学习
2022/1/15 11:44:52
在美国银行存款是什么样的过程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贺期期货

    2022/1/17 7:52:42

    等待的过程往往煎熬,一方面是饥饿所致,另一方面对水温心中无底,再者对美味的憧憬导致急不可耐。

  • 牛视

    2022/1/21 9:49:33

    都知道顺产很遭罪很痛苦,不是一般女人能承受的,为什么还要有人去顺呢?

    因为在这个网络发达的时代,网上的流言蜚语很容易让人掉进坑里,有时你也不知道顺产到底有多好对吧?

    经常看到网上说顺产的孩子抵抗力强于剖腹产,免疫力高,聪明智商高等等的言论,但你真的相信?

    从医学角度上说:顺产不能提高孩子的智商和聪明,聪明和智商高低从胎儿发育形成时期已经注定了,也就是说智商高低来自于父母的遗传有关系。

    至于抵抗力强于剖腹产的说法我不认同,现代的医学专家也不能断定顺产的孩子抵抗力一定强于剖腹产的孩子,抵抗力强弱是体质问题,而不是顺产造就的。

    我一同事的孩子就是顺产的,她孩子今年3岁,经常感冒发烧,有次正上班期间她接到电话就请假跑去医院了,这就是抵抗力强吗?

    什么样的女人适合顺产?骨盆宽的最适合顺产,当然骨盆小的也适合但遭罪程度远高于骨盆宽的。

    顺产时往往都需要侧切几刀,一般侧切时都不打麻药,想想就知道那个恐怖和剧痛了,而且侧切缝合伤口很容易感染,伤口愈合后必定会留下几条疤痕,而且下雨天还容易发痒。

    我不是反对顺产,我只是让痴迷顺产的女人醒醒,别到时候遭两遍罪,比如(顺转剖)。

    顺产也跟婚姻长久与否有很大关系,离婚中顺产女人远超剖腹产女人,为什么呢?原因就在于夫妻性生活,顺产后阴道必定松弛,即便你恢复的再好,也不可能跟之前一样了,男人都喜欢紧致的,而且成年男人的jj不可能二次发育,这样原本刚刚好变成没感觉了,性生活时男人自然就没兴趣了。

    有些男人说:我媳妇就是顺产的,跟之前没区别。有的还说:感觉比之前更紧了!是吗?我想说:情商高,聪明的男人都会这样说吧?因为说松了,没之前紧了,这样的话太伤人,妻子听了肯定会伤心难过。

    婚姻都保不住了,孩子能健康的成长吗?你知道孩子生活在健全的家庭里有多重要吗?首先是父爱,母爱,当一个孩子失去了父爱,孩子在成长的路上心理也不会健康,最可怕的是缺少父爱的孩子一般都有(恋父情结)。

相关问题