问题库

借款3万,每月还7500,还写下六万元的借条,实际借款三万,如果逾期不还就当借六万,还有利息逾期

安瑶生活
2022/1/15 8:54:42
话一天是一千,我该怎么办?他们这属于违法行为吗?我该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 思考的阿喵

    2022/1/17 9:51:36

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题