问题库

30岁以上男人每月需要多少零花钱

谁能找车
2022/1/15 9:27:39
30岁以上男人每月需要多少零花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火影游戏本

    2022/1/17 22:54:04

    农村养老金就是指国家给予农村老年人的养老补助金,它是由国家财政和地方各级财政拨发的补贴。国家财政的补助金逐年增加,到今年是每人每月五十五元;各地方财政根据本地情况而定,这个数字不统一,或多或少,发达地区较高,每月在八百到千元不等;欠发达或贫困地区就较少,不足百元,或百元多点。

    山东省潍坊地区农村,今年的基本养老补贴金是每人每月一百二十元。另外今年政府又出台一项惠民改策,叫高龄老人养老补助金,惠及年满八十周岁及以上的老年人。八十至八十九周岁补贴金是每月一百元;九十到九十九周岁,每月一百五十元;百岁及以上老人每月一千元。

    由此算来,在我们村,年满九十周岁的老年人,每月可领取养老补贴金一百二十元,外加高龄年老补贴金一百五十年,两者合并可领取二百七十元。其它地区的老年人,具体领得的款项是多少,咱老农尚不清楚。

  • 电商圈老丁

    2022/1/22 19:52:43

    谢邀!政府给六十岁老人,发养老金多少,六十岁老人说了算吗,这个不现实,从老人们心态而言,多多益善了。 首先,我在新疆,伊犁州,我州八县三市,农村六十岁老人,每人每月政府发放养老金有130多元,估计,新疆,南疆地区可能要高一点。七十岁以上老人,每月还有一些高令补贴,每人大概有50元。 其次, 从历史看,过去农民种地,纳税,还有“三统五提”,而今,全免了,免了不说,政府还给钱,例如:养老金,大病补助,意外保险,种粮补贴等等,与昔日对比,不错了。 第三,给六十岁老人一百多元养老金,与现在消费状况比,少多了,一百多元是车薪杯水。 由上,农村六十岁老人,养老金过低,政府已纳入议事日程,不少讲真话,言实情专家,人大,政协代表,建言,献计。想信政府会逐步解决,提升的。

相关问题