问题库

现在怎么那么多人喜欢用德易车去分期二手车?

泰拳王
2022/1/15 19:59:59
现在怎么那么多人喜欢用德易车去分期二手车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耿直无邪

    2022/1/18 5:02:09

    惠若琪中国女排近年来的“颜值担当”,是“肤白貌美大长腿”的代表。

    成绩

    对我来说,喜欢一个运动员,首先是她的能力,惠若琪是中国女排的第15任队长,带领女排拿到世锦赛亚军,里约奥运会冠军,都是十几年来女排的最好成绩,担任主攻的惠若琪功不可没。无论是肩膀上的钢钉,还是两次心脏手术后重登奥运赛场,惠若琪的经历是女排精神最好的诠释,也因此获得无数球迷的怜爱。

    性格

    生活和在队中的惠若琪,性格活泼,很幽默也很会玩,和队友关系融洽,对球迷非常有礼貌,和很多记者都是朋友。另外惠若琪是中国女排的门面担当、人气担当、流量担当,平时出现在镜头里的次数自然很多。

    容颜

    惠若琪容貌姣好,是中国女排历史上数一数二的美人,参加排球这项运动的女子运动员大多身材修长,气质出众,如果还有着出色的五官,那就更能吸引球迷关注了。

    综上所述,加之惠若琪总是参加一些综艺、时尚活动,也能吸收很多非体育领域的粉丝,所以才有那么多喜欢她的网友。

相关问题