问题库

骗取贷款罪有抵押物的同案人如何处理

周俊民
2022/1/15 18:57:22
骗取贷款罪有抵押物的同案人如何处理
最佳答案:

首先变卖你的抵押物,而且情节严重的就等着坐牢吧

建筑达人小优

2022/1/24 11:12:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清虫仔

    2022/1/21 0:17:55

    属于违法行为。

    医疗卫生涉及到国计民生,无论哪种医保,其资金都在有限范围,理论上一旦用完,其他人生病就无钱可用。

    所以,国家对于医保资金的安全非常重视,尤其是对于骗取医保的行为更是严格打击,情节严重的甚至追究法律责任。

  • 芳香家居

    2022/1/22 9:26:55

    一般一个完整的收条,通常应由标题、正文、落款三部分组成。

    1、标题写在正文上方中间位置,写法有两种:一种是直接由文种名构成。即写上“收条”或“收据”字样。另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。如用“今收到 ”、“现收到”、“已收到”作标题。

    2、正文一般是在第二行空两格处开始写,但以“今收到”为标题的收条是不空格的。正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况。

    3、落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

    例如:收条

    今收到郭靖现金壹仟元整,特此为证。

    收款人: 黄蓉

    2006年5月26日

    扩展资料:

    收条的种类一般来讲有两类。一类是写给个人的收条,一类是写给某一单位的收条。单位出具的收条通常是由某一个人经手,而以单位的名义开据。收条在写作时,要注意以下事项:

    1、在写收条时,务必清点好所收到的物品钱款的具体数额,做到准确无误、不出差错。

    2、是替别人代收的,应在题目使用“代收到”字样,在文尾署名时用“代收人”三个字。

    3、收条的语言一般较为简单,篇幅往往短小精悍。不涂改。数目要大写

    参考资料来源:百度百科-收条

相关问题