问题库

退货了但对方不承认,请问退款协议证明怎么写

搞机鸭鸭
2022/1/15 18:02:17
退货了但对方不承认,请问退款协议证明怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侯老师说金融

    2022/1/19 22:40:52

    1、花呗原本已经分6期是无法取消更改的,且花呗的最高分期只要12期。

    2、操作花呗账单分期还款,主要有以下基本规则:

    (1)分期次数:花呗一个月只有一次申请账单分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择,若分期还款以后资金充足,可以操作提前结清将花呗后续账单全部还清。

    (2)分期时间:可操作分期的时间为每月1号出账后到还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,建议在还款日自动扣款之前操作分期,以免自动扣款后无法分期,自动扣款后未还清金额仍可申请分期。

    (3)分期金额:出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。(如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元)

    (4)分期期数:目前可选择期数有3期、6期、9期、12期,不同期数会有不同的分期手续费,具体请以页面显示为准。

    (5)分期限制:当前花呗逾期,无法使用账单分期还款,所以要记得按时还款避免逾期哦。

    (6)额度恢复:分期后额度不会立即恢复,因为消费仍占用额度,额度会随着后续每次的还款逐渐恢复,直至账单结清。

    扩展资料1、花呗账单分期还款:账单分期还款是指在每月1号出账后,在还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,可对您花呗已出账单操作分期还款,分期后当月已分期金额无需还款,下月开始还第一期。

    2、花呗分期仅会向用户或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    3、当选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    4、花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    5、使用花呗后没有按时还款,会收取费用:逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。

    参考资料:支付宝-花呗账单分期还款金额有什么限制么

    参考资料:支付宝-花呗分期还款选错了金额可以重选

    参考资料:支付宝-花呗分期买家手续费说明

    参考资料:支付宝-使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

相关问题