问题库

国内对于NBA有哪些错得离谱的翻译?

丶冉小亮
2021/6/12 5:31:38
国内对于NBA有哪些错得离谱的翻译?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嚁月

    2021/6/14 23:10:19

    就喜欢葛大爷,那股认真的胡说相

  • 富哥快讯

    2021/6/17 3:48:49

    别看NBA球员的身体素质都如钢铁一般坚硬,但他们在生活中有着非常有趣的一面,比如说很多球员有着非常熟悉的名言。他们不经意间说出的某一句话,会成为永恒的经典!成为球迷茶余饭后的话题,其中有的话也可以激励人心,有的话语只是很搞笑,但他们有一个共同特点,就是这句话 让人非常的难忘。接下来我们一起看看这些NBA超级球星都说了哪些话

    1斯嘉丽约翰逊 我想喝你的洗澡水

    杜兰特在篮球场上的表现无可争议,无论是个人技术,团队作战还是,单打能力,都是现在联盟顶尖的球员之一,但他说话就真的让人很意外,他曾经说过:斯嘉丽约翰逊 我想喝你的洗澡水。这句话曾经在网上引起轩然大波!没想到作为超级球星在杜兰特,他一句跟篮球无关的话,却让 所有的NBA球迷记住了 他的这句话,这也是不是有点太神奇了!

    2我不想成为下一个乔丹 也不想成为下一个魔术师,我只想成为艾弗森

    当时的记者问道状元秀艾弗森,说你的模板到底是伟大的迈克尔乔丹还是魔术师或者其他球员?本来记者本来以为他会回答乔丹这些球员,没想到艾弗森直接向记者说 我不想成为迈克尔乔丹也不想成为魔术师 我只想成为最好的我自己,那就是艾弗森,这句话非常经典的反映了他的个性。

    3大家还记得费城之子 这个永恒经典的 动作吗?76人主场作战,只要他做出这个动作,就能听到观众山呼海啸的声音。后来的事实也向世界证明了,世界上只有一个艾弗森,也只有他具有这样的战斗力,可以点燃所有小个子球员的篮球梦。他向世界 说道,身高只有一米八三也照样可以拿到 NBA的 最有价值 球员,NBA得分王,他成就了一段经典和永恒!

    3即使全世界都抛弃了我,我还拥有篮球!

    这是湖人队当家球星科比布莱恩特那内心对篮球最真实的感受,也是由于对篮球的那种热爱,让他达到了NBA非常高的高度,如果要评选一名球员 最接近乔丹,那非科比莫属了。由于科比有着对篮球的热爱,才能每天早上凌晨四点起来训练,当然 他还有另外一句名言:你知道清晨四点洛杉矶的太阳是什么样子吗?科比对篮球的热爱到了 偏执的地步!如果不相信的话 大家可以问自己一个问题,你对一个事情热到什么程度 可以让你每天凌晨四点起来训练。大家还记得科比跟腱受伤的那一刻吗,那个时候看哭了 所有科比的球迷,我们都可以从内心感受到他对篮球的热爱,以及那份深深的无奈。

    4未来是你的

    初出茅庐的小皇帝 在NBA总决赛中输给了邓肯率领的马刺队,不甘心的小皇帝当时痛哭流泪,邓肯跑过去安慰,在他的耳边悄悄说了一句话:未来是你的,没想到这句话被媒体无限的放大,成为了一句永恒的经典!

    多年以后 詹姆斯来到了热火队,他和邓肯的马刺队又一次在总决赛中相遇了,最后凭借雷阿伦的续命三分球将比赛拖入抢七大战,热火队很惊险的 拿到了这次总冠军。詹姆斯很高兴的想着未来真的是我的了,可到了第二年上天又给詹姆斯开了一个玩笑,他们在总决赛中又遇到了马刺队,最后在总决赛中输给了马刺队,这时有球迷调侃说:呆呆真是个骗子,未来还是你的!

    5你差点就防住我了!

    乔丹的进攻能力那是整个联盟非常强的,在小编看来乔丹的进攻能力简直就是无解。因为当时其他所有的球队都想办法去限制乔丹得分,但他依然能够拿到场均30多分以上的得分。可想而知 他的得分能力有多恐怖,他得分后跟对手说的一句话也成为永恒的经典:兄弟 你差点防住了,他经常用这句话来调侃防守 他的球员

    有时候他甚至拿着句话来跟科比开开玩笑,想想全联盟能够有资格去说这句话的人,也非乔丹莫属了,因为对手是真的 防不住他。即使用尽任何办法也没办法限制他得分,你要我们大家怎么去说呢?

    6永远不要低估一颗总冠军的心

    大家还记得姚明的名人堂演讲吗,姚明在名人堂的演讲上特意提到自己的恩师汤姆贾诺维奇,而且提到了他的一句名言,说完这句名言 整个全场都非常的感动 掌声经久不息,这句话就是永远不要低估一颗总冠军的心。

    这句话能深深地讲到每一个NBA球员的心里面去,又有谁不渴望拿到NBA总冠军呢,NBA总 冠军是对球员最好的认可 对曾经付出的汗水 跟泪水最大的回报,很多球员努力了一辈子都可能拿不到这个荣誉。但他们心里真的非常渴望拿到总冠军,而正是由于这样的信念才会让他们**出强大的力量,去把每场比赛打得那么精彩。

相关问题