问题库

膳魔师、象印、京瓷和虎牌哪个牌子的保温杯最好?

雪晴情感
2021/6/12 5:02:18
膳魔师、象印、京瓷和虎牌哪个牌子的保温杯最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一念王子

    2021/6/15 21:17:45

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    什么牌子的国产面包车最好,面包车买回来大部分还是用于做点小生意,拉点货之类的,其实最应该关注的点是它的稳定性,皮实耐用才是王道,下面就来看几款。

    北斗星



    北斗星是铃木旗下的一款实用性小面包车,都知道铃木车最大的特点就是皮实耐用,小毛病少,发动机,变速箱底子很好,买回家随便开。1.4的动力也算够用,平时拉点东西还是戳戳有余的。空间方面不用多说,前后排都很宽敞,而且后排座椅可完全放平,装些大件完全没任何压力。别看它尺寸不大,实际上非常实用,油耗经济性也能有所保证,居家做生意都很适合。

    五菱宏光s



    宏光神车的市场保有量巨大,是目前国内卖的最好车型没有之一,大街小巷随处能看到它奔波的身影,往往车身上还贴着各类标语:专修平房漏雨、安装浴霸太阳能等。上到土豪下到个体小户都有一台这样的车。而它后轮驱动的方式也更具有操控乐趣,手动变速箱很有感觉,开起来颇有一些乐趣。空间方面,可以选装5座,7座和8座,想拉货就选5座,拉人就选8座,神车考虑问题真的很人性化,卖的好不无道理。

    长安欧尚A600



    欧尚A600是纯正宗的国产品牌,这款车售价便宜,车身尺寸大,2680的轴距,7座布局,第三排能乘坐成年人的同时,后备箱还有不小的装载能力。这款车其实还是更偏向于载客使用,它的内饰布局以及做工都比较出色,相对细腻,非常有诚意。后排空调出风口杯架对乘客的照顾很到位。同时在配置方面也很丰富,esp,倒车影像,天窗,大屏,导航等都是标配。在稳定性上,自吸发动机配5速手动变速箱很成熟,除了长时间开会有内饰异响之外,也没啥大问题。

    以上几款车都属于国内比较好的经济型面包车,欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

相关问题