问题库

卫冕冠军利物浦4场丢了11球,范戴克还配得上现役第一中卫吗?

老杨红
2021/6/12 5:51:45
卫冕冠军利物浦4场丢了11球,范戴克还配得上现役第一中卫吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼儿泪珠

    2021/6/13 23:41:12

    那就太多了,联盟70年历史,总有黑马!

    第一,我记得的早期有95年的火箭,常规赛46胜排名西部第六,最后夺冠!

    第二,04年活塞五虎战胜拥有四巨头的湖人,这是团队篮球的典范,活塞全队只有一个不出名的全明星,但最后却爆冷夺冠,算得上是平民球队的典范了!

    第三,06年热火,06年是德克的巅峰,小牛在常规赛和季后赛不可阻挡,闯进总决赛2:0领先热火,几乎所有人都认为小牛会夺冠,德克会拿下生涯首冠,然而韦德站出来了,连爆四场,打出了超神表现,热火逆转夺冠!

    第四,11年小牛,11年小牛以跳投立足,几乎不被任何人看好,那一年人们讨论的是湖人是否能再次卫冕,马刺是不是又要奇数年夺冠,热火三巨头能不能夺得首冠,没有人认为小牛会赢得总冠军!但是,小牛做到了,首轮4:1轻松取胜,次轮4:0横扫卫冕冠军,分区决赛4:1灭了雷霆四少,总决赛4:2打服热火三巨头,报了06年一箭之仇!

  • 就要自由

    2021/6/18 6:55:01

    毫无疑问 如果今年能拿欧冠 莱万有很大概率拿金球奖

相关问题