问题库

全聚德的烤鸭和同仁堂的中药,为什么名气不如以前了呢?

西映长庚
2021/6/12 7:14:18
中华老字号,在我们生活中,是响当当的金子招牌。在每一个华夏儿女心中,有着不可替代、至高无上的品牌号召力。\n那么其中的全聚德的烤鸭曾经中外驰名,曾经是很多游客去北京必尝的美食和送礼物、旅游留念的必选品。为什么这近年的热度好像有点下降,不如从前那么火爆了呢?\n同仁堂的中药,曾经因为疗效显著,而被我们崇拜。为什么现在很多朋友的,日常使用和旅游包里,常用药物中却很少看到同仁堂的身影了呢?\n原因是什么呢?欢迎大家一起来讨论,同时也祝愿我们的中华老字号,都越来越好!\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫氣東來兮

    2021/6/14 5:30:55

    我刚下学时候,就在全聚德打工。当时全聚德刚入驻我们这里。我们当时培训了一个多月。培训期一天就给我们五块钱工资。培训的时候说他们的餐饮管理,有多么先进。多么牛逼,他们的待遇有多好。好不容易熬到全聚德,正式开业。辛辛苦苦干了一个月。每天早上10点半,起床,上班,上到晚上4点钟。结果到了发工资的时候。原来承诺的加班费提成都没有了。连基本工资都不能全额发放。东扣一下,西扣一下。员工餐更是差到无语,天天吃片剩下的鸭架子,这样店还能成为百年老店。只能说中国人人傻钱多。

  • 天地同一

    2021/6/18 16:30:52

    有什么证据这么说?

    它们在什么条件下较量过了?

    西亚及印度部分地区有很少数狮子分布,称为波斯狮或印度狮。这是一种相对体型较小的狮子,小于孟加拉虎及已灭绝的里海虎。虽然打起来未必一定输,但总体不利。

相关问题