问题库

如果你的狗狗对着空气不停的吼叫,你会怎么做?

钱帮依韵
2021/6/12 2:41:16
如果你的狗狗对着空气不停的吼叫,你会怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张三是传说

    2021/6/13 12:42:42

    怎么能办不了狗证呢?!又不是领养孩子,有年龄、收入等硬性条件,办狗证只要打疫苗交钱就可以办了,你怎么就办不了啦?!养个狗连这点钱都不舍得出,还养什么狗?!会对狗好吗?!

  • 司马飞兰百琦

    2021/6/15 14:11:34

    《琅琊榜》以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。荣获第30届中国电视剧”飞天奖“优秀电视剧奖。其中让人感触颇深的部分细节如:

    1.霓凰长苏相认。

    霓凰认出林殊,梅长苏说,我本来可以一直照顾你,我原本以为可以一直照顾你的。 那个面对百万敌军也会从容淡定的郡主,在梅长苏怀里,哭的跟个孩子一样。霓凰扑到梅长苏怀里,哭泣着说:我知道,我知道你就是我的林殊哥哥,女人的感觉总是这么不讲道理!越是什么痕迹都没有,我越是知道!”

    2.太皇太后驾崩

    太皇太后驾崩,连最后死的时候,自己都无法去看一眼。等到林殊可以光明正大的去拜见的时候,喊她一生老祖宗。当梅长苏那一口鲜血喷出来的时候,那样的伤心,又有几个人可以理解。

    3,静妃林殊相认

    静妃为长苏切脉,即使安稳如静妃,即使在靖王眼前,也控制不住自己的眼泪了。静妃,是真的心疼这个孩子啊!火寒毒,那不是一般人能承受得住的。

    4.靖王林殊相认

    靖王始终没有把完美的林殊和“阴诡狡诈”的梅长苏联系在一起,靖王得知梅长苏身份,懊恼不已,静妃说:“完成他最后的愿望,你的愿望,我们所有人的愿望。”当他确认之后,靖王竟然也泣不成声。

    5.靖王和长苏误会

    靖王误会梅长苏,梅长苏的那一跪,所谓道不同不相为谋,我萧景琰今后何去何从,就不劳梅宗主费心了!与后面的梅长苏在靖王院门外的雪地上等待靖王。

    6.林殊与梁王最后相见片段

    最后向梅长苏告白:我不是生来如此,坐在这把龙椅上,人都会变得。景琰以后做了皇帝,也是一样。突然的悲怆一跪,含泪说:我教你骑过马、放过风筝,你还记得吗?

    7.长亭离别

    十二年独行,一载相伴,梅长苏终究只能留给霓凰一个此生不能践的诺言。还是在这座初次重逢的城之外,霓凰与他永别“此生一诺,来世必践。”原来,这才是长亭相认的泪点之所在啊!

    8.林殊战死沙场

    当靖王掀开林殊那块盖着红布的牌位,当宫羽将信送到霓凰的手里的时候,吾妹霓凰亲启。宫羽送信,此时梅长苏已逝,泪涌。即使看过无数遍的观众,还是没能躲过这个全剧最大的泪点。




相关问题