问题库

如何看待特朗普拜登支持者街头持枪对峙、互喷,甚至拳打脚踢呢?

章宏法鄞霜
2021/6/12 3:06:09
如何看待特朗普拜登支持者街头持枪对峙、互喷,甚至拳打脚踢呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凌滢滢花世

    2021/6/14 4:46:24

    美国犯了兵家大忌?这话怎么说?美国是当今世界上最能打,实战最多的国家,没有之一,很难想象,这样的国家,在面对伊朗这种三流国家的时候,会犯兵家大忌!

    当年美国在打击塔利班和伊拉克的时候,虽然双方不是一个层次的,美国也没有因此轻敌,在进行打击之前,都做好了充分的准备,无论是情报,后勤保障,军事部署都都进行了详细的安排,尽量不出现纰漏。


    面对伊朗这个号称中东地区的强国,美国就更不会轻敌了。

    自从伊朗神权建立之后,就立刻跟美国翻脸,同时也跟苏联翻脸,神权非法扣押了美国大使的工作人员长达400多天,从那个时候开始,美国就对伊朗展开了制裁,并且不断的进行军事部署,这么多年来,伊朗的周边已经布满了美国的军事基地!只要美国愿意,可以从任何地方打击伊朗,让伊朗防不胜防!

    这样的军事部署能给伊朗带来长时间的震慑,无论是哪个军事基地出现了大规模的人员调动,都会让伊朗提心吊胆,如临大敌,伊朗面对的压力可想而知!这样看来,美国的军事部署是完全正确的!

    自从商人出身特朗普上台之后,就不断的从中东地区撤军,在他看来,打打杀杀是最坏的选择,不仅要花大量的美元,还会出现未知的人员伤亡,再说,他也不擅长这个,他擅长的是经济战,不得不承认,特朗普对伊朗展开的经济制裁真的很有效果,还没多久,就让伊朗产生剧痛,2019年5月13号,伊朗总统就公开表示,伊朗现在的情况,比两伊战争的时候还要艰难,可见美国的经济制裁大棒的威力有多大了。

    有人会说,特朗普之前不断从中东地区撤军,如果现在对伊朗开战,很明显兵力肯定是不够用的!

    事实的确是这样,但那是在全面打击伊朗的情况下才会出现兵力不足的情况,所以这样也不算是犯了兵家大忌,现在美国不会全面打击伊朗,伊拉克和阿富汗已经让美国陷入泥潭,美国不会在重蹈覆辙,美国如果用军事力量打击伊朗,只有一种选择,那就是外科手术式的的打击,只把伊朗的核设施和弹道导弹摧毁掉,美国的目的就已经达到了!

    现在美国在中东地区部署的军事力量,包括林肯号核动力航母战斗群,还有B-52H组成的战略轰炸机特遣队完全可以对伊朗展开外科手术式的军事打击!

相关问题