问题库

网乐贷怎么样?

见证古今美食
2021/6/9 23:38:04
网乐贷怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯子的漂泊

    2021/6/18 8:00:25

    谢邀。作为一名正在暨大就读的大二学子,我很负责地告诉你暨大并没有外界所说的学风怎样不好。那些没有真正在暨大学习生活过的人,我不知道他们是哪里道听途说的这些故意抹黑暨大的言论。

    暨南大学作为一所华侨大学,是全国外招生数量最多的大学,而且它和其他大学不一样,不归属教育部,而是国侨办直接领导的大学,所以暨大相对于其他大学来说有其特殊性。就我个人体会来说,暨大的名气和实力虽比中大华工稍逊一筹,但近几年正在慢慢变好,实力在不断增强。学校很重视对人才的培养,有各种各样的活动和比赛培养学生的能力、锻炼学生的技能。据说,暨大的活动是全国第二多的。

    暨大一直坚持包容开放、兼收并蓄的办学方针,校风自由,学风积极向上。作为老牌211,在广东来说一直居于前三的位置。就学生质量来说,内招生都是通过高考的独木桥才能来到暨大,学生质量没的说。就外招生而言,由于招生门槛比内招稍低一些,会有一小部分人比较浮躁,但这一小部分人并不能代表整个外招生群体,更不能代表暨大的校风学风。绝大部分暨大的外招生,还是很优秀的,暨大也培养了不少港澳台侨的优秀暨南学子。

    在学科实力方面,暨大是一所综合性大学,但稍稍偏重于文科。特别是暨大的经管类和新闻类专业,在广东来说是数一数二的。至于理工科方面,学校近几年正在大力引进师资,加强理工科专业的建设,实力在稳步增强。

    总体而言,我个人认为暨大是你值得选择的大学。不仅仅是其名气、高就业率和地域优势,暨大厚重的历史积淀以及“忠信笃敬”的校训才是教会我们为人处世的道理。

相关问题