问题库

重庆哪里有民间无抵押贷款的?想开小面馆

农家腊肉香肠
2021/6/10 1:47:37
重庆哪里有民间无抵押贷款的?想开小面馆
最佳答案:

直接去重庆银行咨询吧,他们现在就开了一个这样的贷款2-15万,不要抵押和担保,也不接受任何中介公司的服务。具体怎么操作,还是亲自去问下嘛

不要找那种私人公司,那种污得很,重庆银行正规得多

新社会教育

2021/6/20 8:44:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微笑倾程

    2021/6/15 21:35:40

    提问涉及的情况最好直接到法院起诉。债权人向法院提起诉讼胜诉之后,如果债务人在履行期未履行法院判决,债权人可以申请法院强制执行。法院在受理强制执行时,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款。

    相关法律规定:

    《民事诉讼法》第一百一十一条 诉讼参与人或者其他人有下列行为之一的,人民法院可以根据情节轻重予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

    (三)隐藏、转移、变卖、毁损已被查封、扣押的财产,或者已被清点并责令其保管的财产,转移已被冻结的财产的;

    (六)拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的。

    人民法院对有前款规定的行为之一的单位,可以对其主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 花心非我错

    2021/6/18 21:52:34

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;   2、有正当的职业和稳定的经济收入(一般来说月工资性收入需在3000元以上,小城市贷款门槛会相对较低),具有按期偿还贷款本息的能力;   3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;   4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;   5、贷款人规定的其他条件。

相关问题