问题库

扣款失败

九天牧马
2021/6/9 23:11:15
扣款失败意味着什么?是不是要重新申请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第三视角世界

    2021/6/13 15:38:30

    营销充值宝与淘宝贷款其他贷种一样,是根据店铺经营综合情况,由系统审核给到服务是否开放(跟店铺各项经营数据相关,如店铺好评率、退款率、扣分、处罚、投诉积分等)。如果页面显示暂时无法申请服务,说明您的店铺整体经营状况和操作使用等方面还是可以继续提升的。审核结果会根据实际经营情况变化,您可以再经营一段时间,等店铺的各项数据都有一定提升后再来申请。

  • 洋柿的酱

    2021/6/19 10:47:36

    京东金融借钱如果过了还款日还未还款,则视为逾期。逾期后开始计算罚息,不同资金方收取的罚息不同;除罚息外,大部分借钱资金方会将该逾期记录上报到人行征信系统,为了保证您的征信记录良好,还请按时还款,避免出现逾期。 如您的借钱临近还款日,?建议您登录京东金融App查看当天的还款计划书应还款金额,并确保扣款银行卡有足够的金额,等待自动扣款或者进行手动还款,具体以资金方支持的还款方式为准。

相关问题