问题库

中国银行CDM机如何存钱

打印个世界玩
2021/6/10 1:30:27
我是光大银行的阳光卡 我只能找到取钱找不到存钱 请问下具体存钱流程 要每一步的 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仁德公

    2021/6/11 6:29:02

    银联卡境外消费在有银联标识的商户可以使用,以人民币结算,汇率为交易日银联实时汇率。非银联卡境外消费可以使用国际组织标识,如VISA、万事达、JCB,以美元或日币结算,汇率为交易入账日国际组织公布的汇率。

    境外消费手续费:银联卡没有手续费,非银联卡在消费美元或日币以外的币种会收取国际货币兑换手续费,VISA、万事达收取交易金额的1.5%,JCB收取交易金额的1%。

    我行有部分信用卡暂时免除国际货币兑换手续费,如环球通卡等,建议您拨打4006695566选择0号键转人工服务详细咨询。

    如有其他业务需求,欢迎下载中国银行手机银行APP或微信关注“中国银行微银行”继续咨询、办理相关业务。

  • 马甲线圈子

    2021/6/15 23:58:46

    投资健康保险,无非是希望在保单在获取靠谱的权益。消费者在选择健康产品时,更关注承保责任与性价比。百年人寿臻享重疾计划有着它自己的特色,该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为55周岁,该险的交费期限为5年,最长的的交费期限为20年,保障期限最短保至75周岁,最长保至终身,该险的等待期为90天,等待期内发生风险,保险公司不予理赔。

相关问题